Информационный портал 03
Главная | Алкоголизм | Наркомания | Услуги | Наркология | Контакты |
Информационный портал 03
Задать вопрос
 
 

Медицинские услуги оказываются на базе:

Государственное учреждение здравоохранение Московской области "Одинцовский наркологический диспансер"

номер лицензии 50-01-000611 от 09 марта 2006 года (срок действия лицензии продлен до 16 июля 2014 года)

Кодирование от наркомании и алкоголизма

Метод Довженко

Это гипнотическое воздействие на пациента, в ходе которого внушается установка на отказ от потребления спиртных напитков, возникает отвращение к вкусу и даже запаху алкоголя. Специалист также делает установку на нарушение запрета употреблять. Данный метод эффективен, но рекомендуется подкреплять его очисткой организма пациента от ядов. Также он должен быть подкреплен работой психологов и психотерапевтов.

Метод имплантации препаратов

Этот метод оказывает длительный эффект, из-за того, что в организме постоянно находится уровень введенного вещества, вызывающего не приятную реакцию к алкоголю. Вводят препарат в жировую клетчатку или под кожу (в ягодицу или под лопатку). Не часто возможен воспалительный процесс в том месте, где ввели препарат. Это воспаление проходит также как и любое хирургическое вмешательство в организм человека. Действие препарата длится 3 месяца, после чего необходимо, повторить процедуру.

Метод «ТОРПЕДО»

Метод заключается во введении препаратов не совместимых с алкоголем. Если пациент употребляет во время действия имплантат, то это выражается в нарушении самочувствия. Этот метод используют после проведения, обследования организма, для того чтобы выявить противопоказания, а также наличие хронических заболеваний. Вся процедура проводится при участии психотерапевта и нарколога

Внутривенное введение препаратов MST, SIT, NIT

Этот способ схож с методом «ТОРПЕДО». Отличается то, что данные препараты вводятся с провокацией. Пациенту дается доза спиртного, чтобы дать почувствовать побочные действия при приеме алкоголя в дальнейшем. Употребление алкоголя провоцирует остановку дыхания и судороги.

Кодировка несет за собой временный отказ от употребления алкоголя, психологическая зависимость продолжает развиваться, что вызывает депрессию, отсутствие интереса к жизни, избегания от ответственностей перед близкими и на работе, в таких случаях мы рекомендуем пройти курс реабилитационной программы.